新闻中心

news center

当前位置:首页 > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:400-960-9560

【首信软件】签约杭州昊恒科技有限公司

发布时间编辑日期:2022-04-06 15:25:03发布时间作者:首信软件

随着经济的发展,企业所拥有的资源差别会越来越小,最终就看哪家企业能运用好这些资源,哪家企业就能更快地适应变化着的时代。

随着市场的逐步成熟,产业相对饱和、企业能够获得的机遇逐渐减少,企业之间的竞争将变得持久而多样化。

在信息技术高速发展的今天,企业需要充分借助数字化管理工具,加强项目管理,进一步提升企业核心的竞争力。选择数字化管理软件时结合自身业务情况、转型需求,是数字化转型成功实施的关键。不同的数字化管理软件,其功能侧重点也有所不同,而专业、轻量、易落地的数字化管理平台,越来越受到用户的青睐。

数字化系统的建设模式都有适用性和局限性,匹配的才是最好的。

近日,杭州昊恒科技有限公司签约上海首信软件,助力智能化行业实现信息化建设。

杭州昊恒科技有限公司成立于2010年,国家级高新技术企业,坐落于杭州市未来科技城,公司主要致力于物联网解决方案、电子智能化工程、系统集成、运维服务等。

首信EM2工程项目管理软件沉淀了近1000家不同经营模式(自营、联营、内部承包等)、不同应用方(业主投资方、代建监理方、工程总包方、施工分包方)的工程企业管理精髓,为企业的管理创新、经营决策提供平台支撑。



 

首信软件-专业的工程项目管理软件供应商

 

上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)创立于上海交大慧谷科技中心,是国内专业的的工程项目管理软件提供商,致力于推动中国工程企业实现数字化管理,挖掘大数据价值,为企业的管理创新、经营决策提供平台支撑。


 

首信软件是国家高新技术企业,国家双软政策扶持企业;荣获上海科委科技创新奖、交大慧谷重点企业;中国装饰行业“互联网+”最佳合作供应商;首信软件自主研发的EM2工程项目管理软件被评为 “工程项目管理优秀产品”。
 

12年工程行业信息化建设服务经验,沉淀了近1000家不同经营模式(自营、联营、内部承包等)、不同应用方(业主投资方、代建监理方、工程总包方、施工分包方)的工程企业管理精髓,致力于通过领先的技术帮助工程企业实现项目数字化建设,推动传统行业的管理升级,为我国工程企业项目的降本增效、目标达成贡献力量!


 

首信软件部分客户案例

 


 

联系方式

咨询电话

021-60729661/60729662

地址(总部)

上海市武宁路423号1号楼6F

扫一扫

关注首信软件公众号